terça-feira, 20 de julho de 2010

Pataniscas de bacalhau


Desta vez, para aproveitar um resto de bacalhau cozido, resolvi fazer pataniscas. Foi fácil, segui as instruções da embalagem do Frita Fácil da Espiga. Preparei o polme de acordo com as instruções, juntei o bacalhau desfiado, um pouco de cebola e salsa. Fritei em óleo quente e já está. Muito bom.
Posted by Picasa

5 comentários:

  1. Aiiii... amo bacalhau e esse parece espetacular.
    Abraço, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Ficaram com bom aspecto.
    Nos supermercados é que é difícil arranjar o Frita Fácil da Espiga, pelo menos no Modelo ando à tempo à procura.

    ResponderEliminar
  3. Adoro pataniscas de bacalhau!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar

Podem deixar aqui qualquer dúvida que queiram ver esclarecida. Voltem sempre.
Beijinhos